Cette année encore, nous vous proposons nos poulets de Noël ! Pour celles et ceux qui ne connaissaient pas encore notre exploitation l’année dernière, ces poulets sont élevés à la façon de chapons. Comme toutes nos volailles, ils sont élevés par nos soins en plein air et nourris avec nos propres aliments. Dix jours avant leur abattage, ils sont enfermés dans un local faiblement lumineux, la meilleure façon d’obtenir une viande tendre et savoureuse. Seule différence avec un véritable chapon : ces poulets ne sont pas castrés, et leur prix reste à 7,50€ le kilo. Leur poids varie de 3 à 6kg selon votre souhait, et vous pouvez les cuisiner comme un chapon (rôti ou en sauce). Ces poulets de Noël feront une parfaite illusion auprès de vos convives lors de vos repas festifs ! Nous proposons aussi des pintades de Noël allant jusqu’à 2kg. Alors n’hésitez pas à vous rapprocher de nous pour passer votre commande !
Réservez vos volailles festives auprès de Marie-Laure Pichet au 06 48 55 93 71, par mail à champdubourg@yahoo.fr ou encore en passant directement à la ferme, 10 rue du Chagnelot 71150 Farges-lès-Chalon. A bientôt !
Leave a Reply