• Mon Compte
  • Panier
  • Suivez-nous sur Facebook
100% fermier 100% artisanal 100% familial
GAEC du Champ du Bourg GAEC du Champ du Bourg
  • Accueil
  • Nos productions
    • Fromages
    • Viande de boeuf
      • Colis spécial viande à griller
      • Colis de 5kg Premium
      • Colis tout-en-un de 8 à 10kg
      • Colis tout-en-un de 15 à 20kg
    • Viande de boeuf au détail
    • Vente à la ferme de Poulet fermier
    • Pintade fermière à Chalon sur Saône
    • Poule prête à cuire
    • Volailles de noël
    • Oeufs frais x6
  • La ferme
    • Présentation de l’exploitation
    • L’exploitation de 1964 à nos jours
  • Garanties
  • Contact
Producteur de viande de boeuf

Viande de boeuf à la ferme : colis tout-en-un 15 à 20kg

240,00 € – 255,00 €

Effacer
SKU: Colis tout-en-un 15 à 20kg Catégories : Caissette, Viande de boeuf
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de vente de bœuf. Nous vous proposons ici une caisse de viande de génisse composée de :

  • Viande à griller :
    – Beefsteak  x2 (environs 8 sachets de 0.300 kg)
    – Tournedos  x2 (1 sachet d’environ 0.350 kg)
    – Côte de boeuf x1 ( environ 0,800 et 1 kg)
    – Bavette x 2 ( environ 0.300 kg)
  • Viande à rôtir :
    – Roastbeef (2 rôti d’environs 0.800 kg)
    – Rumsteak (1 rôti d’environs 0.800 kg)
  • Viande à cuir :
    – Braiser (2 morceaux d’environs 0.600kg)
    – Bourguignon (1 à deux sac de 0.800 à 1 kg)
  • Abats :
    – Tripes cuisinées (sachet de 0.500 g)
    – Foie x2 (environ 0.300 g)
    – Les autres abats sont disponibles sur réservation (langue, queue, joue, rognons, cœur, hampe, araignée, onglet…)
  • Au choix (vous reporter à la liste déroulante à côté de la photo du produit) :
    – Saucisses à griller (8 paquets de 6 saucisses) OU
    – Pavé de haché x2 (8  sachets d’environ 0.300kg) OU
    – Viande hachée (8 sachets d’environ 0.500 kg) OU
    – Pot au feu (3 à 4 morceaux  )

12€/kilo

Réserver votre viande sur notre site, précisez nous si vous souhaitez des abats particuliers ou au contraire que nous les supprimions.
Une fois votre commande réservée, venez chercher directement votre viande de bœuf à notre ferme à 5 minutes de Chalon.

Le prix indiqué est une moyenne généralement constatée calculée selon le poids moyen du colis/animal. Celui-ci peut varier sensiblement à la livraison, à la hausse ou à la baisse.

Le circuit court de notre viande

Nos génisses âgées de 24 à 30 mois sont récupérée directement dans notre ferme par la coopérative Charolais Horizon. C’est cette coopérative qui acheminent les vaches jusqu’à l’abattoir de Paray-le-Monial. Notre prestataire M David Bichet lui même agriculteur de métier s’occupe de mettre la viande sous vide et nous assure de bénéficier d’une traçabilité transparente. Tous les colis que nous vous proposons à la vente ont été soigneusement vérifiés par nos soins.

//

Informations complémentaires

Poids 15-20 kg
Abats compris

Oui

Âge d'abattage

24 à 30 mois

Produits apparentés

  • Ajouter au panierVoir panier
    Viande de boeuf

    Tripes cuisinées (500g)

    6,00 €
  • Ajouter au panierVoir panier
    Viande de boeuf

    Viande hachée fraîche pur boeuf (500g)

    7,00 €
  • Rupture de stock
    Viande de boeuf

    Onglet

    9,50 €

Lorsque vous passez une commande, vos produits seront livrés à la ferme et retirables aux dates indiquées ci-dessous :

Caissettes et détail de bœuf : livraison le 18 Février

Pintade :juin

Poulet : avril

Panier de légume/ Tout les mercredi et samedi réservation par téléphone ou sms

Vous serez informé par SMS ou par mail lorsque votre commande sera disponible à la ferme.

Les fromages sont disponibles 7 jours sur 7 tout au long de l’année.

Horaires d’ouverture de la ferme

  • Le lundi  de 16h30 à 17h45
  • Le mardi, mercredi, vendredi de 16h30 à 19h
  • Le samedi de 9h à 12h et de 16h30 à 19h
  • Le dimanche de 17h à 18h
  • Fermé le jeudi

Dernières actualités

  • Récents
  • Planning de vente provisionnel pour 2023
    Planning de vente provisionnel pour 2023janvier 17, 2023
  • C’est bientôt noël
    C’est bientôt noëloctobre 31, 2022
  • Planning de vente provisionnel pour la rentrée
    Planning de vente provisionnel pour la rentréejuillet 28, 2022

logo

Située à 5mn de Chalon-sur-Saône, le GAEC du Champ du Bourg est spécialisée dans la vente à la ferme de viande de génisse, de poulet, de pintade, d’œufs, de fromages de chèvre et de nombreuses autres productions.

Navigation

  • Nos productions
  • La ferme
  • Garanties
  • Contact

Contact

10 rue du ChagnelotFarges-les-Chalon71150
Marie-Laure Pichetchampdubourg@yahoo.fr06 48 55 93 71
© 2019 GAEC du Champ du Bourg
Ce site utilise des cookies pour accélérer le chargement des pages. Vous pouvez toutefois les refuser.ConfigurerAccepter
Vie privée & cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

Enregistrer & accepter