Description
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de vente de bœuf. Nous vous proposons ici une caisse de viande de génisse composée de :
- Viande à griller :
– Beefsteak x2 (environs 8 sachets de 0.300 kg)
– Tournedos x2 (1 sachet d’environ 0.350 kg)
– Côte de boeuf x1 ( environ 0,800 et 1 kg)
– Bavette x 2 ( environ 0.300 kg)
- Viande à rôtir :
– Roastbeef (2 rôti d’environs 0.800 kg)
– Rumsteak (1 rôti d’environs 0.800 kg)
- Viande à cuir :
– Braiser (2 morceaux d’environs 0.600kg)
– Bourguignon (1 à deux sac de 0.800 à 1 kg)
- Abats :
– Tripes cuisinées (sachet de 0.500 g)
– Foie x2 (environ 0.300 g)
– Les autres abats sont disponibles sur réservation (langue, queue, joue, rognons, cœur, hampe, araignée, onglet…)
- Au choix (vous reporter à la liste déroulante à côté de la photo du produit) :
– Saucisses à griller (8 paquets de 6 saucisses) OU
– Pavé de haché x2 (8 sachets d’environ 0.300kg) OU
– Viande hachée (8 sachets d’environ 0.500 kg) OU
– Pot au feu (3 à 4 morceaux )
12€/kilo
Réserver votre viande sur notre site, précisez nous si vous souhaitez des abats particuliers ou au contraire que nous les supprimions.
Une fois votre commande réservée, venez chercher directement votre viande de bœuf à notre ferme à 5 minutes de Chalon.
Le prix indiqué est une moyenne généralement constatée calculée selon le poids moyen du colis/animal. Celui-ci peut varier sensiblement à la livraison, à la hausse ou à la baisse.
Le circuit court de notre viande
Nos génisses âgées de 24 à 30 mois sont récupérée directement dans notre ferme par la coopérative Charolais Horizon. C’est cette coopérative qui acheminent les vaches jusqu’à l’abattoir de Paray-le-Monial. Notre prestataire M David Bichet lui même agriculteur de métier s’occupe de mettre la viande sous vide et nous assure de bénéficier d’une traçabilité transparente. Tous les colis que nous vous proposons à la vente ont été soigneusement vérifiés par nos soins.
//