Toujours plus de qualité, toujours plus proche de vous

Notre préoccupation a toujours été de raccourcir le plus possible le circuit depuis le producteur (nous !) jusqu’au consommateur (vous !). C’est dans cette optique que nous venons d’inaugurer notre propre abattoir à volailles, volailles que nous recevons à l’exploitation âgées de seulement un jour (contre 30 jours auparavant). La transparence est donc plus que jamais au rendez-vous, les volailles arrivant sur l’exploitation dès leur éclosion et ne la quittant plus pour passer par un abattoir tiers avant de revenir à la ferme : désormais, nos volailles sont 100% GAEC du Champ du Bourg ! La garantie de la meilleure qualité.

N’hésitez pas à nous contacter ou à nous rendre visite, nous pouvons répondre à toutes vos questions, vous expliquer comment sont élevées nos volailles et vous montrer comment elles sont abattues, ou encore vous montrer nos mignons petits poussins ! A bientôt à la ferme !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *