Envie de changement, vous en avez marre de la traditionnelle dinde de noël ? Nous vous proposons pour vos repas de fin d’année nos pintades de noël et nos poulets de noël façon chapon :
– Le poulet de Noël est une volaille élevée à la méthode chapon. La seule différence entre notre poulet de Noël et le traditionnel chapon c’est qu’il n’est pas castré et que son prix reste à 7.80 € le kilo. Nos volailles de Noël sont tendres et gouteuses idéales rôties, farcies, ou en sauce. Leur poids varie de 3 à 5 kg (selon votre demande).
– Nous vous proposons également de belles pintades de 2kg à 2.4 kg. Élevées en plein air, ces volailles seront un plat idéal pour votre réveillon. Vous pouvez les rôtir ou les faire en sauce.
En plus de nos volaille nous vous proposons nos fromages de chèvre qui garnirons à merveille vos plateaux de fromages. Frais, sec, crémeux, aromatisés, cendrés, il y en a pour tous les goûts. Nos chèvres chauds à la chapelure de pain d’épice seront parfaits pour vos entrées, et enfin nos petits dès de chèvre vous ouvrirons l’appétit lors de l’apéro.
Les réservations sont ouverte jusqu’au 4 décembre (nous vous conseillons de réserver vos fromages), des bon de commande sont téléchargeables directement sur le site (ici), ils sont aussi disponibles à la ferme. Vous pouvez également me contacter par téléphone au 06 48 55 93 71.
Leave a Reply