Viande de boeuf, colis tout-en-un de 8 à 10kg

110,00 115,00 

Effacer
UGS : Colis tout-en-un 8 à 10kg Catégorie :

Description

Commandez votre viande de bœuf à la ferme Champ du bourg, à 5 minutes de Chalon. Nous vous proposons des colis tout en un avec un assortiment de plusieurs pièces de choix. Le colis de viande de génisse tout-en-un comprend tous les morceaux suivants :

  • Viande à griller :
    – Beefsteak  x2 (environs 4 sachets de 0.300 kg)
    – Tournedos x2 (1 sachet d’environ 0.350kg)
    – Faux filet à griller x2 ( environ 0.450 kg)
    – Bavette x 2 ( environ 0.300 kg)
  • Viande à rôtir :
    – Rosbeef (1 rôti d’environs 0.800 kg)
    – Rumsteak (1 rôti d’environs 0.800 kg)
  • Viande à cuir :
    – Braiser (2 morceaux d’environs 0.600kg)
    – Bourguignon (1  sac de 0.800 à 1 kg)
  • Abats :
    – Tripes cuisinées (sachet de 0.500 g)
    – Foie x2 (environ 0.300 g)
  • Au choix (vous reporter à la liste déroulante à côté de la photo du produit) :
    – Saucisses à griller ( 4 paquets de 6 saucisses) OU
    – Pavé de haché x2 (4 sachets d’environ 0.300kg) OU
    – Viande hachée (4 sachets d’environ 0.500 kg) OU
    – Pot au feu (2 morceaux  )

 

11,60€/kilo

Précisez nous si vous souhaitez conserver ou non les abats lors de la finalisation de votre commande.

Le prix indiqué est une moyenne généralement constatée calculée selon le poids moyen du colis/animal. Celui-ci peut varier sensiblement à la livraison, à la hausse ou à la baisse.

Le circuit court de notre viande de bœuf en Saône et Loire

Afin de garantir la meilleur qualité de viande, nous ne dédions à la consommation que des génisses de 24 à 30 mois. C’est la coopérative Charolais Horizon qui se charge d’acheminer nos génisses jusqu’à un abattoir à Paray-le-Monial.  Pour plus de traçabilité, c’est notre prestataire Désosse-Découpe qui met sous vide la viande et l’étiquette. Nous nous assurons que chaque étape s’est correctement déroulée avant de mettre en vente nos colis tout en un.

//

Informations complémentaires

Poids 8-10 kg
Abats compris

Oui

Âge d'abattage

24 à 30 mois